目前日期文章:200602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結果就是這樣啦  
((魚眼鏡頭拍大頭照 by神亞萍 ))

南二段
一段8.5男+0.5女+一隻小黑狗  9天的旅程

照片完整版 重新整理好了

雖然好一陣子的活動了...  與大家分享~

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


賣門票時,有個婦人得知要花20元參觀時
便一附高姿態的說道:「什麼!沒聽過博物館還要買門票說!」

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


搭火車最痛恨的就是小孩子在吵鬧,父母卻又在一旁責罵小朋友
對於車廂的安寧,根本是適得其反、火上加油

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新康登山口

由於David非~~常堅持要把新康山成為他的第50座百岳,then小麥和我就成了跟班!
不過還真多虧David精心選擇日期,讓我們摸黑使勁踢古道的同時,
驚艷於那明亮的月光及皎潔的一輪明月;讓稜上的松針營地,在月光下~美 的 發 泡!
於是乎~ 一趟『撐到抱崖、跪上新康、滾下古道、踢出南安』的五天行程,就這麼開始了!

More Pics >> PLEASE CLICK ME !

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()