目前日期文章:200607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
馬的!
這些死公務人員,竟然可以從頭到尾
完全不講一句話的完成收文、蓋章、交還的動作

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《 夜宿‧清水大山 》

調亮一點
((清水山顛上的夜景~海岸線、立霧溪沖積扇、新城、花蓮美崙~清晰可見! 爆感動的!!))


這一年待在花蓮,每天一早步出宿舍,總是可以看到木瓜山、清水大山,一南一北,矗立天邊。既然~南木瓜暫不可行,那就去北清水吧!大學算起,盼她也盼了好幾年了~ 為了不讓退伍有遺憾,約了個一樣神經的朋友,排了四天三夜,重裝上清水,只為了圓一個夢!一個夜宿在最靠海的山巔上的夢!這次不去 下次待何時呢?沒有人說的準。於是冒著颱風尾的可能帶來的雨勢,還是上山了! 背重裝、背水上去,你說值得嗎?夕陽下,雲端上的晚餐,猶如置身天空之城;夜裡的花蓮燈火、閃電Show;一早的深藍晨光、掛在三角錐山腰的清水晨影、南湖中央尖、嵐山、木瓜、帕托魯、七星潭海灣,還有太平洋上 如孩子般跳動玩耍著的小光點,這一幕幕的景色~已經是最肯定的答案了!

More pics >> PLEASE CLICK ME !

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
(( 木瓜 廢棄索道 ))

遙望許久的木瓜山 終於如願以償 得以一親芳澤
只是我們選錯了拜訪他的時機....

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()