目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

友人文章片段寫著"他居然也喜歡一個人看電影!"

怪了! 這件事有很訝異嗎? 一個人看電影....我也常幹這種事說!

從大一比較常看電影開始,就常一個人獨自去看電影
不然就是租DVD一個人關在房間看
若覺得好看 再借給別人看就好了!就是想過和別人一起看

也曾約人一起去看過,但總覺得無法專注..
或說~ 無法完全不保留的讓情緒...恩 怎麼說 發洩?

經驗中,約人一起去看電影 多半是和另一半吧!
其實覺得~couple相約去看電影
重點往往是在兩人看電影時牽手的甜蜜,電影似乎不是最重要的

若真的是想要看電影,我還是寧願一個人看吧!

= = =
本來想說 出國前要一個人去看"色戒"的,結果誰知道~出國前 反而忙了起來!!! XD
 

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



結束"Jump"瘋狂跳舞的行程後,回去睡了一小時,便硬是把自己挖起來
因為和子淵老早約好今天要去金山騎單車,去圓一年前的夢
順便讓一直很想單車環島的他體會一下!誰知我這帶頭的,最後竟被丟在後頭…
 
金山←→富貴角 相簿:http://www.pixnet.net/album/smallfive/13157163
年前 北海岸探路 相簿:http://www.pixnet.net/album/smallfive/13157175

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 [ 移民花蓮 ]系列
裡頭是在海洋公園工作期間的點滴,雖然短暫 卻是一個圓夢的開端
 
Man Na Hostel 部落的家
用心生活的力中哥,分享他的生活的故事和創意

力中哥~部落的家 Blog
 
夏末 中油後勁游泳池
2007.10.30,趁室外池開放最後一天 趕緊再去遊一趟!
泳池相關資訊請見bloghttp://blog.pixnet.net/smallfive/post/9131528

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 01 Thu 2007 00:29
  • 返鄉


前幾天,回了老家隆田一趟...
 

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()