目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

越南 Vietnam

一個 ~充滿許多讓我回到小時記憶的場景~ 的國度!

扁擔小販
街頭小販 3.

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

活了27年下來~總有許多第一次

第一次爬山、第一次自助旅行、第一次獨走、第一次出國、第一次喝到爛醉、

第一次搭飛機、搭捷運、搭高鐵、第一次用微波爐做蛋糕、第一次買保險、

第一次剃光頭、第一次露宿街頭、第一次踩在冰河上、第一次擁有汽車(雖現已轉手給德國佬)、

第一次看流星、第一次裸曬、第一次接吻、第一次做愛...總總總

 

當中最印象深刻的,還是第一次選午餐要蒸飯這件事,最讓人啼笑皆非

當年小學一年級還天真的以為~

只要把空的鐵飯盒放進蒸飯箱,中午拿出來就有熱騰騰的飯菜可吃!

而且還心想賺到了~因蒸飯費比訂便當便宜多了(當年還沒有營養午餐這東東!)

 

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()