ch_header.jpg 

咱們台灣觀光局
效法了澳洲昆士蘭觀光局行銷大堡礁的手法-The Best Job in the World
推出了
The Best Trip in the World活動,徵求世界旅遊玩家(50)
自行規劃超值且創意台灣四日行程,錄取團隊每組每日可獲得NTD7000元津貼,
還有機會贏得「百萬獎金遊台灣」大獎。

 

[相關報導]

2009.06.09       Yahoo新聞  推動台灣觀光 觀光局徵求50組超級玩家

 

心動嗎?活動到630日截止報名,動作要快喔!


[
活動網址] The Best Trip in the World,Taiwan Explorers Wanted

 

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

 
環遊世界 圓夢大使.jpg 


等等~ 先別搶著去報名免費遊台灣的活動,面還有更大~的好康- 免費環遊世界!

上順旅行社 現正火熱推出『環遊世界圓夢大使 甄選活動

讓你有機會獲得免費環遊世界五大洲、七大奇景的機會喔!

 

[相關報導]

2009-05-29 蘋果日報 山寨版澳洲大堡礁活動 台灣徵求圓夢大使 免費遊世界7奇景
2009-05-30 台視新聞 圓夢大使甄選 免費遊五洲七景 比照澳大堡礁模式 6/1起跑

 

乍聽之下,觀光局的活動已經真遜掉了! 這更叫人義無反顧去參加甄選了

動作也要加快囉!活動報名至200972018:00為止


[
活動網址] 上順旅遊 環遊世界圓夢大使甄選 活動網址

 

圖片來源:觀光局活動網頁、上順旅行社活動網頁

smallfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • akau
  • 哈,這個很不錯,
    你有要報名嗎?我號昭親友團來投你一票
    有一陣子沒來看你的部落格,結果多了好多文章耶....
    有空多發文啦.....
  • lomayao
  • 都怪網路不賞臉,雖然地處清新的雙流,但資訊可是不能欠缺的你說是吧!一直還停留在綠光的記憶中不肯離去,想在我部落格留下什麼,怎耐時間與網路的不允許,漸漸開始羨慕起你來,至少資訊對你來說可是不於匱乏,對我可是搖不可及的夢。
  • 真是有趣的現象~ 我此時就是在羨慕你的工作和深處的環境
    即使對自己擁有的很珍惜 但人總還是會去羨慕別人所擁有的 不是嗎!

    希望不久的將來 我能和你共享那的環境 一起自愚娛人 哈哈!!

    smallfive 於 2009/07/29 18:43 回覆